Búsqueda
Descriptor en español: Aotidae
Descriptor en inglés: Aotidae
Descriptor en portugués: Aotidae
Descriptor en francés: Aotidae
Término(s) alternativo(s): Aotinae
Aotus
Douroucouli
Mono Buho
Mono Lechuza
Mono Nocturno
Mono de la Noche
Código(s) jeráquico(s): B01.050.150.900.649.313.988.400.600.037
Nota de alcance: Familia de los monos del Nuevo Mundo que habitan los bosques de América Central y del Surl. Hay un solo género (Aotus) y varias especies en esta familia, incluido AOTUS TRIVIRGATUS (monos nocturnos del norte).
Nota de indización: indice como secundario sin calificadores cuando animal de laboratorio; enfermedades: coordine como primario con ENFERMEDADES DE LOS MONOS (como primario)
Calificadores permitidos: AB anomalías
AH anatomía & histología
BL sangre
CF líquido cefalorraquídeo
CL clasificación
EM embriología
GD crecimiento & desarrollo
GE genética
IM inmunología
IN lesiones
ME metabolismo
MI microbiología
PH fisiología
PS parasitología
PX psicología
SU cirugía
UR orina
VI virología
Identificador de DeCS: 30256
ID del Descriptor: D016645
Fecha de establecimiento: 01/01/1992
Fecha de entrada: 24/01/1991
Fecha de revisión: 17/05/2019
Aotidae - Concepto preferido
UI del concepto M0025365
Nota de alcance Familia de los monos del Nuevo Mundo que habitan los bosques de América Central y del Surl. Hay un solo género (Aotus) y varias especies en esta familia, incluido AOTUS TRIVIRGATUS (monos nocturnos del norte).
Término preferido Aotidae
Término(s) alternativo(s) Aotinae
Douroucouli
Mono Buho
Mono Lechuza
Mono Nocturno
Mono de la Noche
Aotus - Más estrecho
UI del concepto M000648181
Término preferido Aotus



Queremos sus comentarios sobre el nuevo sitio web de DeCS / MeSH

Lo invitamos a completar una encuesta que no tomará más de 3 minutos.


Ir a la encuesta